Золотая 10-ка сент-ря 2012. Тема-как я провёл лето

Катрен Клуб
Зол. дес. сентября 2012. Тема - как я провёл лето

1. ОКСАНА УСОВА-БОЙКО
Лес, озёра, пикники,
Дача, грядки, шашлыки,
Солнце, море, дикий пляж,
Звездопад, загар...багаж)))
***
2. ЛАРИСА СЕМИКОЛЕНОВА
Было то, было там, было это...
Дни летели, как в старом кино.
Вот и думаю: я провёл лето
Или лето меня провело?
***
3-6. АЛЁНА БРИГГ
Я провел все это лето
на просторах интернета.
накупался в виртуале -
и слегка засох в реале.
***
3-6. ЗИНАИДА КРЮКОВА
Кто сказал, что хорошо на даче?
На чужой, в гостях, наверно, да!
На своей, как проклятый, ишачишь,
Отдыхая в дождик иногда.
***
3-6. СОЛОВУШКА 2
Два дела летом для души,
И времени не жалко:
Льет дождь – сиди, стихи пиши,
А нет дождя – рыбалка.
***
3-6. АНАТОЛИЙ ЛИСИЦА
Мельтешат у лужи бабочки,
Паутина - как струна.
Износило лето тапочки.
Вот и осень, старина.
***
7. ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ 03
КРЫМСКАЯ ГАЛЬКА
На пляж нудистский - ни ногой!
Подход к оголению строг:
Увидишь красотку нагой,
Куда подеваешь восторг?..
***
8.ЗОЯ КРЕПС
Вот лето прошло, а я не заметил,
То жарко, то ливень и ветер шальной.
Оно пролетело. И что я приметил,
Природа нам мстит за наш быт и устрой.
***
9. ГЛАДКО ВЫБРИТ
Встал, умылся, съел котлету,
пролистал черновики...
А в окошко вместо лета
налетели сквозняки.
***
10. ЮРИЙ КОЖАНОВ
В деревне летом хорошо
Ну, посудите сами
Мы, пьём парное молоко
И ходим за грибами



ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА И ЛАУРЕАТОВ ЗОЛОТОЙ ДЕСЯТКИ.