Сиреневый закат...

Татьяна Астрит
Сиреневый закат на побережье,
Молчит в цветах кофейный аромат,
И в воздухе мне слышится виденье
Букетом вдоль дороги спелых трав.

Шумит ли рядом скоротечный ветер,
Трещоткой звонкой наполняя сад,
Плывет луна ли сумеркам навстречу,
От тучной темноты скрывая взгляд.

Поет ли время, отдаваясь эхом,
О том, что прожито в печали столько лет.
Иль жизнь моя струится детским смехом
На




31.05.2017г. ( по фото осени К.Панфилова, модель: Катя К.)