Я бомж

Светлана Миннибаева
Я бомж, хотя диплом в кармане,
Так получилось, был обманут
Девицей странной, но красивой.
Влюбился в очи ее сильно.

Она квартиру продала мою,
Сказала :"Будем жить в раю!"
Я ей поверил , поспешил,
Заначку в три рубля зашил.

Я ей доверенность отдал,
А сам коттедж в палатке ждал...
Но нет коттеджа, девы нет...
Пустой карман и вот букет.

Его купил , ей подарить,..
Как я могу теперь любить?
Ушла надежда и любовь...
Теперь грызу одну морковь.

Осталось с жизнью порешить,
Я не могу так больше жить.
Я бомж теперь-кричит молва,
И нет ни дома, ни двора!