А мне уже за сорок лет...

Светлана Сондор
Вот снова постучалась осень,
А мне уже за сорок лет.
Второе я с усмешкой спросит,
Где потеряла к радости билет?
Всё так же ветерок осенний,
Листвою под ногами шелестит.
Уносит вдаль мои надежды
и хочет от безумия укрыть.
Дождями проливными всё смывая,
Спокойствие душе моей даря.
Но, хочет чтобы я не забывала,
Что где-то, кто-то ждет меня!
13/09/2015