Алфавит...

Лина Ивановна
Заштормило, заштормило,
Хоть и моря не видать...
Сто цунами сразу, милый,
В моём сердце! Не унять...
Ты во сне шептал "Галчонок!..."
Я тебя толкнула в бок!
Повернулся и спросонок:
"Ната, сладкий голубок!"
А потом припомнил Олю,
Черносливинкой назвал!
И Светланой был доволен:
Всю, пыхтя, исцеловал!!!
Я тебя сейчас как двину!
Сразу вспомнишь алфавит...
Пропустил ты, неуч,  Лину,
Ту, что рядышком лежит!