Ты есть, Творец..

Галина Константиновна Высоцкая
Ты есть, Творец!
Какие силы
даёшь ты каждому,
любя
И Мир Возвышенный
даруешь,
Как Откровения -
Слова!
Слова диктуются,
приходят,
Бумагу, карандаш ,
Пиши!
Священнодействие....
И входит
Душа
В Закрытые
Миры....


"Спас"- \металл, горячая эмаль\ Художник Галина Высоцкая.