любви о?

Семипалатинский Владимир
иногда она вспыхнет
как солнце
иногда она будто росток
незаметно с глубин проберётся
и распустится первый цветок
иногда она словно сраженье
а бывает
как тонкая нить
у везунчиков вкуса варенья
у отчаянных - может убить
может всё
а бывает - не может
как не тщись - неизвестен финал
то поёт в каждой клеточке кожи
то молчит
как начало начал