Н. Л. Раковской

Юрий Сивоволов
Благодарю, что в Явь случилась
В моём мерцающем быту,
За встреч чарующую милость,
Стихопричастья чистоту.

До сей поры прозрачно чту
Проникновенье Прави Вашей,
Благословляя Красоту
Напевным именем Наташа!

30.07.2014