А. Д. Кобзарю

Юрий Сивоволов
Блик бирюзы во взоре,
Мягко скользит рука:
Доктор рисует море,
Скалы и облака.

Берег в заплатах гари,
ветер степной горяч.
Доктор – надёжный парень
И настоящий врач.

Сдержанный и седой,
Доктор – бесспорно гений:
Несколько прикосновений
И - заурчал прибой

Август 1983 – июль 2015