Назад в будущее

Эдуард Лейтман
Не обойтись лишь малой кровью.
И тут, увы, напрасны прения.
Движение вспять в средневековье
Уж набирает ускорение.

Удары с воздуха и с моря.
Бомбим чего не знаем сами.
А человеческое горе
Давно уже не за горами

Не обойтись лишь малой кровью.
Тут как всегда излишне квоты.
Движение вспять в средневековье
Уж набирает обороты.