здрувствуй, друг

Владлен Эф
Здравствуй, друг, давно не видел,
Трудно подобрать слова.
Заходи в мою обитель,
Расскажи мне, как дела.

Расскажи, о чем ты думал,
Вспоминал ли иногда?
Подобрать слова так трудно,
Поменяли нас года.

Помнишь, бегали по льдинам,
Поджигали всё подряд?
Раскидала нас рутина,
Будто маленьких котят.

Расскажи, чего добился,
Счастлив ты, надеюсь, да?
Я вот снова заблудился,
Как всегда ищу себя.

Вот скажи, бывают мысли,
Что напрасно всё, не то?
До костей уже загрызли,
А ведь было так легко.

Так легко играли, пели,
Помнишь ведь? Ответь, скажи.
Эти страшные метели
Помню, будто миражи.

Как я рад такому другу!
Да постой ты, не спеши.
Понимаю, дай мне руку,
Будет время - напиши.