Я буду-16. 10. 15

Олег Сол
Я буду солнцем в твоих глазах,
Я буду радость в твоей душе,
Я буду тем чем ты будешь во мне.

Я буду ветром в твоих волосах,
Я буду мыслью в твоей голове,
Я буду тем чем ты будешь во мне.

Я буду счастьем будущих встреч,
Я буду нежностью, ласковых рук,
Я буду тем чем ты будешь мой друг.

Я буду светом единым во тьме,
Я буду знанием общим для нас,
Я буду тем, что нам силы придаст.

Я буду с верой единой для нас,
Я буду делом единым с тобой,
Я буду той, кем ты будешь со мной.