Осенний день

Александра Рудковская Лоч
Осенний день. Такой обычный. Непохожий,
На все осенние деньки, что прожиты когда-то.
Есть в нем что-то большее, и все же..
Он холодный, и исчезнет без возврата.

Светлый цвет зеленых свежих листьев,
Перейдет в оранжевый багрянец..
Этот день уже не возвратится,
На щеках появится румянец..

Знойный и холодный ветер вскоре
Будет дуть, и нагоняя стужу..
Принесет в дома улыбок море..
Все невзгоды выкинет наружу..

Пироги, шарлотки, чай с малиной
Согревают душу больше лета, значит..
Можно быть счастливым без причины..
Быть счастливым.. Когда небо плачет..