Я тайну трепетно храню...

Лара Ульянова
Я тайну трепетно храню
Испив глоток волшебной страсти,
Как будто снова я в раю,
Душа рассыпалась на части.

На миллионы ярких звёзд,
Чтоб с миром счастьем поделиться,
А между нами столько вёрст
Сумели в единицу слиться.

Того не ведая совсем
Ты жизнь во сны мои вдохнул,
И в тени будничных проблем
Своё мне сердце распахнул.

Я принимаю этот дар,
И тайну трепетно храню...
За магию сердечных чар
Спасибо...я тебя люблю...