Мечтать, любить, ценить

Александра Рудковская Лоч
Закрой глаза, представь опушку в небе,
И яркий свежий аромат цветов.
Не важно, что сейчас ты дома, в пледе,
Настало время выбираться из оков.

Оковы, не всегда такие, цепи,
Которые возьмешь и сразу ощутишь.
О них не знают только дети,
И появившийся на свет малыш.

С годами мы немножечко черствеем,
Скажи. Зачем мы так с собой?
От душ холодных наших околеем,
Весь мир закончится безнравственной войной.

Поэтому прошу, представьте небо,
Где райский освещенный сад,
Взывает нас к любви, где беды..
Не знает человек, где он не раб.

Где человек не раб дирекций,
Где человек желает просто жить.
Избавиться от денежных коллекций,
Где жаждет он мечтать, любить, ценить.