Желаешь губы...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "И сеют счастье звёзды"(Анастасия Малиновская)

Желаешь губы...
Притяни к себе,
Пей сок с них
Наслаждаясь поцелуем,
Над вами звезды
Счастливы вполне,
Налитой страстью-
Вместе так пируя.
Дорога будет
Осенью дышать
И нашим,вместе с ветром
Листопадом,
Жизнь нежность сеет
Мы должны узнать,
Любовь свою
Обжегшись в ласке взглядом.
Желаешь губы...
Притяни к себе,
Они от счастья
Очень импульсивны,
Пей сок с них
Размывая акварель,
Пока они по-своему
Невинны.