Средиземному морю

Ирина Красиля
Я обещала и вернулась
через год,
Оставив дома дел
круговорот.
Я слышу голос волн:
"Esta bien?"-
Шепчу в ответ:
"Без перемен!
Дышу с тобой спокойно,
в такт,
Я так скучала по тебе-
факт!
Стремится взгляд за горизонт,
вдаль.
И на душе лишь радость,
не печаль!