Ссылка

Евгений Гидревич
Вся жизнь - проводы, встречи
Смутные мысли, гнутые речи
Стук двери, колёс и город в тоске
На подъёме бокал полный в руке
И ночи, и ночи - странное эхо
Отклонение рока, странного лета
Розовый вечер в обмен на печаль
Из города поезд в суровую даль
Общения нет, хочется ветра
На стыке весны, на грани лета;
В каждом дыхании полного метра
И в перерывах желание поиска ответа.
Вдаль от мостов и воды очень грубо
В край, где нет больше лиц
Уезжаем так просто сегодня
И никто не падает ниц.

26 июля 2015