Восточный танец

Алла Заночкина 7
Манящий тайнами Восток
И девы в сказочном наряде!
Души неистовый исток
И страсти пламень в томном взгляде!

Движений дивных пируэт...
Чаруют сердце в чудном танце!
Как буд-то таинство планет
Свершают в звёздном постоянстве.

Ах,девы! Танцем вновь и вновь
ДарИте волшебство движений!
В душе Восток,в глазах Любовь!
Вы - Музы грёз и вдохновений!
 

                (А.З.)
               16.10.15