Москва, Москва! Я рада встрече

Вера Баранова 2
Москва, Москва! Я рада встрече
С простором гулких площадей,
Обнимет снова чудный вечер
Теплом сердец родных, друзей.

Нахлынут вновь воспоминанья –
Дорога к ним легка, ясна.
Москва, я с первого свиданья
В тебя безмерно влюблена.

Тебе идёт одежд обнова
И старых улочек наряд.
Принять по-русски всех готова,
К тебе приехать всякий рад.

Слывёшь красавицей, столица,
По дальним весям, городам.
Не устаю тобой гордиться,
Хвалебным волю дав словам.

Кремлёвских звёзд, дворцов величье,
Палат убранство и садов –
Благословен сей град столичный,
Плод вдохновенья и трудов…

Я по тебе, Москва, скучала,
Ты – жизни светлая глава:
В моей судьбе любви начало
Тобой даровано, Москва.


10.10.15г.
Фото автора.