Одиночество

Валерий Грозовой
Как хочется, чтоб рядом оказался друг,
А не вороны с жадными глазами
Побить бы палкой их, да улетят...
Рассыпав звёзды вдоль небесной длани...
Не уж толь лучше вовсе одному,
Рассвет встречать в тугой печали?
Да к бесам принципы, и этот чёртов мир,
Возьму и обниму, пусть душу травят,
Клюют до слёз, терзают плоть,
Не жалко и не страшно.
Сегодня тлен по мне
Пусть этот мир гниёт
А что? Осудишь?
Мне это не важно...