Небо плачет акро

Татьяна Лаврова -Волгоград
Н/ебо плачет почему-то…
Е/жедневно хмуро утром,
Б/рызг от солнышка не видно.
О/чень грустно и обидно!

П/ожелтели листья клёна,
Л/ишь сосна стоит зелёной.
А у девушки берёзы
Ч/уть затронул иней косы.
Е/сть у осени причуды –
Т/айны дарит всем и чудо!