Осень

Валерий Грозовой
Мягкий треск углей в камине,
Половицы жалостливый стон,
С чашкой кофе, и под теплом пледом.
Осень листья кружит за окном,

Просится не в дом, а в душу,
Капельками мелкого дождя
И её я планы не нарушу,
Отворю и ставни, и себя

Пусть овеет влажною прохладной
И погрузит в лёгкую тоску.
Больше, ничего не надо,
Осень, Я Тебя люблю.