Люблю мужчин

Ириша Горина
Люблю мужчин я мозговитых,
От них я много познаю.
Хоть бородатых, хоть и бритых,
Балдею с ними, как в раю.

Так многогранны их натуры,
И в профиль гордый, и в анфас.
Извилин всех мускулатура
Меня приводит прям в экстаз.

Читаю их взапой, смакую,
Внимаю каждому словцу.
К Стихире бешено ревную
И к Интернету-подлецу.