Вспомни меня

Зинаида Ильина
Вспоминай меня утром весенним,
Когда в окна стучится рассвет,
Вспоминай и прохладой осенней,
Дождь оставил в душе этот след.

Вспоминай меня в зимнюю стужу,
Пусть не стынет от вьюги душа,
Я на свете один тебе нужен,
А мне жизнь без тебя не нужна

Все слова о любви, все признанья,
Видно ветер проказник разнёс,
Были тайными наши свиданья,
А мы жили в пучине тех  грёз.

Только, как нам забыть обещанья,
Что друг другу давали любя,
Не найти и в душе оправданья,
Ведь не твой я, и ты не моя…
Припев
...Хоть не твой я, и ты не  моя!
С тобой  вечностью будет  минута,
Я Люблю, обожаю тебя!
И поверь никогда не забуду!!!