Отравлены интригою

Ольга Заря 2
Наша   песня  непременно сбудется.
Мы её догоним - по спирали.

Разогреты  фонарями улицы,
Чтоб деревья рядом засыпали.

Я  губами прикоснусь  пахучими
К волосам, припудренным порошей.

Обогрею сердце сладкозвучием:
"Милый мой, единственный, хороший»…

Мы давно  отравлены   интригою,
Но словами трудно  врачеваться.

По щекам   горячим, свежевыбритым,
Проведу подушечками пальцев.

Это так... Слова давно затасканы.
Осудить бы их улыбкой строгой…

Мы казним друг друга тихой ласкою,
И глядим  с  умильною  тревогой.

Ворох  листьев -  разноцветной радугой
Хочет скрасить  этот мир  убогий.

Мне приснилось, будто небо  падает,
Согревая   облаками  ноги.