Другу на 50летие

Олег Линнов
Ваня,ты, хороший друг мой, здравствуй!
Я пришел к тебе на юбилей.
И тебе скажу я без лукавства,
Ты сегодня лишь среди друзей.

Твой полтинник вместе отмечаем.
Всем налей бокалы поскорей.
Мы тебе сейчас все пожелаем
Не держа за пазухой камней.

Пусть друзья тебя не покидают,
Часто пусть встречаются с тобой!
Внуки в своем доме привечают!
Дети пусть гордятся лишь тобой!

И пускай жена твоя по жизни
Наполняет дом родным теплом!
Так же пусть хорошие лишь мысли
в голове сидят большим гуртом!

Ну еще тебе я пожелаю
Нас, друзей твоих, не потерять.
И на все другие дни рожденья
Так же ежегодно приглашать!