твоя

Яна Борисова
всё же немного For you my Angel...

Преданная тебе...
Преданная тобой...
Кто-то не доглядел,
Видимо Ангел мой.

Может вовсю кричал:
«Глупая, берегись!
Это не твой причал,
Чтобы вдвоём и ввысь».

Только его порыв,
Не уловила я.
Перед тобой застыв -
Преданная... твоя.