Улыбка на кончиках глаз

Юджен
Улыбка на кончиках глаз.
Тепло? Нет, его послевкусие.
До бабьего  лета три дня.
Летать с паутиной отпустят.
Плутать по своим небесам.
И радость, смешав с нежной грустью.
Вернутся к тебе, к холодам.
Дай Бог остальное отпустит.