Зрелещно

Раздастимизм
Говорят на Руси,
- "бес" в ребро ,
......подвило,
и согнув до земли,
Богатырской
...ошпарило силой!
И напевы родные
В ушатах резцовых
......всплыли,
Как живою водой,
Избиенное тело
........кропило.
Это издревле так
Повелось мужики,
Каждой ярмарке срам,
Побирушке - шарманка,
На кулачных боях,
- Сенеки мужикам,
Каждой бабе любовь,
В каждой книжке
...............закладка.
А пока Богатырь !
Столько стыло крови,
Сколько было
.....................побед,
Поражений и боли,
Сокол в солнце восходе,
.......Сухая полынь,
Да России моей,
Вековечное горе.
Пали идолы!
..."паганы"
...- Древней Руси,
Топорами тесали
...Их грубые лики!
Прядь волос упирая
В кусочек земли,
Славя смелый народ,
Не опрятный
............ и дикий!
__________________

Бойцам всея Руси и духу Русскому!