***

Валентина Кармалицкая
Наше поле ромашковое не отцвело,
Не догорели и рассветы наши,
Ещё хранится в отношениях тепло,
Ещё любовь не назовёшь уставшей..
Родные снятся мне черты лица,
Обворожительные очертания тела,
Я вспоминаю как счастливою была,
На крыльях счастья ты ко мне летела...
Я продолжаю всё любить, любить, любить,
И дорожу я каждою минутой,
И знаю что не твой, но продолжаю жить
Надеясь что не всё уже забыто...