***

Валентина Кармалицкая
Я у Бога прошу дать мне силы любить,
Дать мне силы любить ещё крепче,
Ну а память прошу, дай её не забыть,
Я прошу не теряя надежды,
На коленях готов отстоять целый век,
И молить о прощении  душу,
Но наверно напрасно уж всё,
Я всё сам поневоле разрушил....
Бог мой, не дай умереть,
Той любви что была как святая,
Я её всё люблю и люблю,
И она для меня родная...