принимаю

Дмитрий Минин 7
сомнений длинная рука
меня оставила средь ночи.
душа, как свет на мотылька,
летит, но жечь его не хочет.

уже не задержу полёт
(ему сопротивлялся очень) -
любовь! пусть новая войдёт,
а старая закроет очи.