***

Валентина Кармалицкая
Я не исчезну никогда,
Не может быть об этом речи,
Не станет между нами никогда вражда,
И в душах будет лишь уют, любовь и наши свечи.
Ты вспомни даже Ангелы молчали,
Когда делили мы любовь,.... ты мне а я тебе.
А души от блаженства так стонали,
 И крики не держали мы в себе.
Ты вспомни встречи наши вечерами,
Когда за окнами горел закат,
Я целовал а ты молчала,
Украдкой прятала счастливый взгляд.
Ты вспомни всё что между нами было,
Как я тебя боготворил,
Да и меня ты так любила,
Что падали вдвоём без сил.
И как же я могу исчезнуть,
Так просто взять и всё перечеркнуть,
В моей душе всегда надежда,
И не могу я просто так всё оттолкнуть....