***

Валентина Кармалицкая
Все встречи для двоих не так случайны,
Как говорит о них молва,
Судьба всё делает не тайно,
Она и нам любовь дала.
Нам испытания даны и чуть разлуки,
Но вместе всё переживём,
И снова вместе мы пойдём взявшись за руки,
Всегда с тобой останемся вдвоём.
Нас Бог простит и видя наши муки.
Всевышний не оставит нас в беде,
Сейчас нам не легко и час разлуки,
Но станем на любовь богаче и нам не быть в нужде