Ведь бывает...

Генриетта Флямер
Ведь бывает - между строк
Бьётся вдруг посуда
И взлетает,  дайте срок,
Счастье ниоткуда!

А потом  не мил весь свет:
Не хватает чуда -
Строчек нет, покоя нет,
И цела посуда...