игра на любовь

Янга Галинская
я просто умираю без тебя...
банально, знаю, даже неприлично...
но ветер времени, секунды унося,
настроил меня на апоэтичность...

я просто умираю, вот и всё.
я таю в одиночестве, как свечка...
везде перед глазами образ твой,
и ноет и болит моё сердечко...

ну вот, опять банальная строфа.
внутри же всё горит,и невозможно
размыслить мне над стройностью стиха,
по капле всё излить в нём осторожно...

я просто умираю.... всё к чертям!
бумага даже выдержать не в силах,
как я тоскую, мучусь без тебя,
а как прекрасно ,всё чудесно было!

да - да! легко, чудесно и приятно!
я лишь игру затеяла с тобой...
но лишь теперь становится понятно-
с любовью я сыграла "на любовь".

она меня предостеречь решила -
мол, ты со мной , подруга, не шути!
ты, в принципе, по свински поступила,
так что  - давай ка,  по счетам плати...

и я плачу с процентами, по полной -
я просто умираю без тебя....
я вынесла урок! и уж запомню -
себе дороже ..."на любовь" играть!!!