Божьи слёзы

Григорий Лазаревич Акопян
Бутоны  нераскрывшихся сердец
И стебли душ, пронзённые шипами...
С какою  болью наблюдает нас Творец,
Укрывши лик густыми облаками.

И мнится нам, что в мир пришла беда,
Когда с небес  наводят ужас грозы.
Но, знать должны мы - это не  вода,
Что это Бог роняет свои  слёзы.

Он влагу дарит людям как святыню,
Которой хочет  к жизни  возродить
Уставших душ  засохшую пустыню,
Чтобы сердца могли  бутоны распустить.

16.10.2015


импульс отсюда

http://www.stihi.ru/2015/04/24/6641