Чикаго-Питер -песня-жен-муж-дуэт-

Василий Галас
*Рекомендую.

Ни зевак,
ни папарацци...
Только утренняя
тишь.
Ты ко мне сегодня
в Питер
из Чикаго прилетишь.

Припев:
Над Чикаго был туманчик.
Вот и в Питере туман.
Перелёт Аэрофлотом
совершает наш роман.
Час - и будут журналисты
всех оттенков и мастей:
раструбить о нашем личном
в эксклюзиве новостей...
(можно 2 раза)

Холодна Нева стальная.
Катит шар чугунный лев.
О разлуке всё ты знаешь -
океан преодолев...

Припев.

Ни зевак, ни папарацци.
У отеля рой такси.
Я на Невском... - в небе мая
ты летишь над Сан-Суси...

Припев.

Октябрь 2015