Расстояние

Юдина Юлия Владимировна
Расстояние от точки до точки
Целый путь, называемый жизнь
Сердце скачет как будто по кочкам
Как осенний оторванный лист.

То, что будешь со мной, обещал мне,
Только слова сдержать ты не смог
Но я к счастью по тебе не скучаю
Я холодный осенний листок.

Расстояние от точки до точки
Целый век жизни тонкая нить
Сердце скачет как будто по кочкам
И его не остановить.

Ты идёшь от любви до печали,
Но тебе не помогут мечты,
Ты не спишь, не живешь, лишь скучаешь,
Словно ты теперь уж не ты.

2002.10.02