не дари ты мне, любимый...

Янга Галинская
не дари ты мне, любимый,
ворох дорогих цветов...
хризантем на ножках длинных,
роз пурпурных в каплях снов...

знаю я их смерти цену -
платишь лишь за краткий миг
красоты их драгоценной -
день прошёл - букет поник!

подари  мне лучше, милый,
глаз своих лазурный свет ,
да жемчужно - звёздной пылью
вымости пути в рассвет!

полечу голубкой сизой
за тобою на край мечты!
буду ласковой, капризной,
лишь такой , как хочешь ты!..

не дари ты мне, любимый,
ворох дорогих цветов!
хризантем на ножках длинных...
подари свою ЛЮБОВЬ!