В редакционную комиссию, экспромт

Валерий Грозовой
Я человек в искусстве новый,
Не в курсе что у Вас, да как,
Но Я не прочь встряхнуть основы,
Без крови на своих руках,

Пусть меня судят, Я, судить не буду,
С того быть может выйдет толк...
О поражении не забуду,
Победу вырву словно волк!

Шучу конечно, мне ж куда до мэтров,
Я как поэт - совсем ещё сырой,
Пусть критики мой пыл остудят,
Ведь я поэт, а не герой.