Прозрение

Константин Свириденко
Жизнь, как призрачный момент,
Не судите строго...
Даже если Бога нет -
Все равно я - Богов!

Не кричите на меня,
Не ломайте двери,
Даже если веры нет -
Все равно я верю!

Нет бессмертных! Наяву
Скоро взвизгнет зуммер:
Даже если я живу -
Все равно я умер.