По чёрному кругу

Геннадий Малкин
Из колодок околотка
Вижу,боль тая,
Как веками-чётками
Всё по кругу чёрному
Ходит очервлённая
Родина моя.

Сквозь зубы - какого уя
Пятой Печати Вилы -

Всё глуше "Господь, помилуй",
И... вымирает "Аллилуйя"