Весна - разлучница

Владимир Цеплиенков
           1
Снежинки по весне
Ютились на окне и таяли.
Восторженной души
Друг в друге мы стобой нечаяли.

Но яркая звезда
Погасла навсегда и в сердце лед.
И бледная луна
Продолжила одна ночной полет.
          Пр.
И я теперь один и ты (я) теперь одна,
А за окном опять поет весна - разлучница.
Мучительная грусть одолевает пусть,
Она всегда извечная любви попутчица.
          2
А помнишь ту зарю?
Произнесли "люблю" друг другу мы.
И юнная душа
Летела не спеша на свет от тьмы.

Мечтали с высоты
О счастье я и ты, но небо вдруг.
Накрыли облака
И сразу потемнело все вокруг.
          Пр.
           3
Снежинки по весне
Ютились на окне и таяли.
Восторженной души
Друг в друге мы стобой нечаяли.

Теперь лишь свысока
Проплачут облака скупым дождем.
Ведь больше никогда,
С тобой нам никогда не быть вдвоем.
          Пр.