О пьяной девице...

Руби Штейн
Пришлось вчера наблюдать и дивиться
За пилотажем высшим девицы.
Будучи абсолютно пьяна,
Пыталась на стул взгромоздиться она.

Целится попкой не слишком уверенно...
Мимо потом опускается медленно...
Но, куда надо, девица попала...
Усевшись на стул в одобрении зала...

После ногами обвив ножку стула,
Песню какую-то вдруг затянула...
И кулаками подперев щёки,
Благостно пела, голосом громким.

Девица допела, бокал выпив залпом,
Прямо со стула свалилася на пол.