Невиновные

Сергей Кулястов
Ангелов в этом бренном мире гораздо больше чем чертей
Никогда ни в чем не виновато большинство живых людей
Невиновным был барин, что о свой народ ноги вытирал
Не виновным был интеллигент, когда за Ельцина голосовал
Не виноват был сантехник Фёдор, когда жену кулаком поучал
Не виноват был хлопчик, когда на майдане он скакал
Не виновным электрик был, когда на ТБ он махнул рукой
Не виноватая была Лариса, загадив голову гламурной ерундой
Не виноват пьяный водила до упора вдавив педаль в пол
Также не виноваты Раскольников, старушка и топор
И вообще никто и ни в чем, никогда и нигде не виноват
Все хотели, как лучше, благими намерениями выложив дорогу в ад