парень с пачкой сигарет

Дим Кактус
Как живёшь ты
В перерывах между скуренными? Сигаретами.
Я тут придумала кое-что,
Хочешь, поделюсь секретом?

Вот если бы я умела переселяться в чужое тело
То выбирала бы девушек, которых целуют впервые!
И каждую бы проживала,
За каждую бы любила.

Вот если бы я умела читать так, чтобы всё оживало,
Выбирала бы сцены,
В которых герои друг друга прощали.

Как живёшь ты в перерывах между скуренными?
Что успеваешь сделать?
Сказать всем что занят, и ещё одну выкурить?
Раздеть кого-то глазами?
Зарыться в шарф, чтобы больше оттуда не выходить?

Что делаешь ты, когда прекращаешь курить?
Мне молчанием:  полюбить успеваю и разлюбить