Мой город построен из камня, дождя и пыли

Ольга Дворянинова
Мой город построен из камня, дождя и пыли.
В нём редко бывает солнце, луна и звёзды.
Потомки мои почему-то его забыли.
А мне вспоминать непоздно.

Мне в свете печальных дней не найти историй
Туманней, чем может представить последний разум.
Мой город не терпит бедствий. Но только с горем
Нашла я стальные связи.

Поверьте, что с горем тоже возможно спорить.
Я им ежедневно жёстко теперь управляю.
Какой мне достался странный и жуткий город!
Названия я не знаю.



13 октября 2015 года,
5:17.



Фото: Eugenio Recuenco