501. По заливу - аки посуху...

Михаил Битёв
- До Финляндии хожу теперь мигом.
По заливу - аки посуху. Шагом.
Вот ещё... На визу тратиться... Фиг вам...
А устану - отдохну и прилягу.

Пограничники-то думают - "глюки".
( Что за шар такой плывёт "энлэошный"? )
Ну а в шаре - я иду, - "ноги в руки",
Контрабанды понабрав, сколько можно.

Финны любят наш сермяжный напиток.
Там у них понаберу сервелата,
И - обратно. И - продам. Не в убыток.
Да вот, кстати, вам колбаски не надо?..

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Шаром покати"
Фото -
http://rasfokus.ru/photos/photo1806704.html